Aktuelles

In diesem Bereich findest Du aktuelle Mitteilungen und Berichte des laufenden Kalenderjahres. Die zurückliegenden Jahre findest du in unserem Archiv.

Saisoneröffnung 2022
, Judkins Alexander
Zur diesjährigen Saisoneröffnung kamen über 50 Mitglieder. Wie jedes Jahr wurde ein Schleifchenturnier veranstaltet. Im Anschluss daran saß man noch gemütlich auf der Terrasse und nutzte die Gelegenheit sich endlich mal wieder mit seinesgleichen austauschen zu können. Bedingt durch Corona und die Winterpause hat man sich zum Teil ja länger nicht gesehen.

Schnuppertraining - Freitags 18-20 Uhr!

25.04.2022

In der Saison bieten wir unser beliebtes Schnuppertennis ausserhalb der Schulferien jeden Freitag von 18-20 Uhr an. Kommt einfach vorbei, eine vorige Anmeldung ist nicht nötig.

Auch könnt Ihr gerne einen individuellen Termin vereinbaren. Euer Trainer Bruno Bilic freut sich auf Euren Anruf unter 0162 8925577
In den Ferien finden individuelle Termine statt, hierzu bitte vorher telefonisch Kontakt mit dem Trainer aufnehmen.

- mit Trainern des Bischofsheimer Tennisvereins

- für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

- nur 5€ für die Schnupperstunde

Gerne könnt Ihr auch das Kontaktformular benutzen:

Saisonauftakt 2022: Platzeröffnung und Gratistraining

24.04.2022

Seit Freitag dem 23.04. sind die 8 Außenplätze des Bischofsheimer Tennisvereins wieder geöffnet. Nach umfangreichen Platzaufbereitungsmaßnahmen sind die Plätze nach dem kalten Winter wieder problemlos bespielbar, was bereits am Freitag das ein oder andere Mitglied zum Tennisspielen bewegte.

Zur diesjährigen Saisoneröffnung kamen über 50 Mitglieder. Wie jedes Jahr wurde ein Schleifchenturnier veranstaltet. Im Anschluss daran sass man noch gemütlich auf der Terrasse und nutzte die Gelegenheit sich endlich mal wieder mit seinesgleichen austauschen zu können. Bedingt durch Corona und die Winterpause hat man sich zum Teil ja länger nicht gesehen.

Mit Spannung warten unsere  Mannschaften nun auf den Saisonstart

Das sehr beliebte wöchentliche, öffentliche Schnuppertraining findet dieses Jahr Freitags von 18-20 Uhr statt. Auch könnt Ihr ein individuelles Schnuppertraining vereinbaren. Hierzu reicht ein Anruf unter 06109/7069051 oder eine Anfrage über unser Kontaktformular am Ende unserer Kontaktseite.