Aktuelles

In diesem Bereich findest Du aktuelle Mitteilungen und Berichte des laufenden Kalenderjahres. Die zurückliegenden Jahre findest du in unserem Archiv.

Herren 40 ungeschlagen in die Bezirksliga A aufgestiegen
, Judkins Alexander
Die Herren 40 sind durch einen 5:1 Sieg bei SW Büdingen ungeschlagen in die Bezirksliga A aufgestiegen. Nach den Einzeln stand es 3:1 für die Gäste aus Maintal (Ergebnisse: Michael Heinel 6:2; 6:2, Raphael Schmehl 6:1; 6:4, Ingo Kiris 6:7, 4:6) u. Rainer Eschmann 6:3; 6:0). Das erste Doppel gewannen Michael Heinel und Raphael Schmehl 6:2; 6:2 und das zweite Doppel Ingo Kiris und Rainer Eschmann 6:3; 6:2. Damit sind die Herren 40 nach dem letztjährigen Abstieg sofort wieder ungeschlagen (11:1) mit fünf Siegen und einem Unentschieden aufgestiegen. "Wir sind froh, unser erklärtes Saisonziel den direkten Wiederaufstieg erreicht zu haben und freuen uns auf die nächste Saison in der Bezirskliga A", so Raphael.
Damen 50 souverän aufgestiegen
, Judkins Alexander
Damen 50 souveräner Meister in der Bezirksliga A – Herzlichen Glückwunsch Unsere Damen 50 haben in ihrem letzten Medenspiel der Saison die bis dahin zweitplatzierte Mannschaft vom Karbener SV mit 4:2 geschlagen und wurden ungeschlagen Meister der Bezirksliga A. Damit gelang der Mannschaft von Mannschaftsführerin Maria Blum der direkte Wiederaufstieg in die Bezirksoberliga aus der sie letztes Jahr aufgrund des coronabedingten Rückzugs absteigen mußte. „Der Wiederaufstieg war unser klares Ziel und wir sind sehr glücklich nächstes Jahr wieder in der BOL spielen zu können“ so Maria. Das spielentscheidende Doppel beim Stand von 3:2 für den BTV gewannen Anne Ottleben und Heike Pischulti mit 6:4 und 6:4. Es spielten: Einzel: Dana Lonsky – Alexandra Keck: 6:7, 0:6 Edda Wehrheim – Eva Schmidt: 6:1, 6:1 Astrid Judkins – Corinna Kaltwasser: 6:0, 6:0 Annett Eschmann – Jana Henneberger: 6:3, 6:0 Doppel: Dana Lonsky/ Edda Wehrheim – Alexandra Keck/Eva Schmidt: 4:6, 7:6, 5:10 Anne Ottleben/Heike Pischulti – Corinna Kaltwasser/Jana Henneberger 6:4, 6:4
Luka Jugovic Vizebezirksmeister U12
, Judkins Alexander
Luka wurde an diesem Wochenende Vizebezirksmeister des Tennisbezirks Offenbach in der Konkurrenz U12.

Schnuppertraining - Freitags 18-20 Uhr!

25.04.2022

In der Saison bieten wir unser beliebtes Schnuppertennis ausserhalb der Schulferien jeden Freitag von 18-20 Uhr an. Kommt einfach vorbei, eine vorige Anmeldung ist nicht nötig.

Auch könnt Ihr gerne einen individuellen Termin vereinbaren. Euer Trainer Bruno Bilic freut sich auf Euren Anruf unter 0162 8925577
In den Ferien finden individuelle Termine statt, hierzu bitte vorher telefonisch Kontakt mit dem Trainer aufnehmen.

- mit Trainern des Bischofsheimer Tennisvereins

- für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

- nur 5€ für die Schnupperstunde

Gerne könnt Ihr auch das Kontaktformular benutzen:

Saisonauftakt 2022: Platzeröffnung und Gratistraining

24.04.2022

Seit Freitag dem 23.04. sind die 8 Außenplätze des Bischofsheimer Tennisvereins wieder geöffnet. Nach umfangreichen Platzaufbereitungsmaßnahmen sind die Plätze nach dem kalten Winter wieder problemlos bespielbar, was bereits am Freitag das ein oder andere Mitglied zum Tennisspielen bewegte.

Zur diesjährigen Saisoneröffnung kamen über 50 Mitglieder. Wie jedes Jahr wurde ein Schleifchenturnier veranstaltet. Im Anschluss daran sass man noch gemütlich auf der Terrasse und nutzte die Gelegenheit sich endlich mal wieder mit seinesgleichen austauschen zu können. Bedingt durch Corona und die Winterpause hat man sich zum Teil ja länger nicht gesehen.

Mit Spannung warten unsere  Mannschaften nun auf den Saisonstart

Das sehr beliebte wöchentliche, öffentliche Schnuppertraining findet dieses Jahr Freitags von 18-20 Uhr statt. Auch könnt Ihr ein individuelles Schnuppertraining vereinbaren. Hierzu reicht ein Anruf unter 06109/7069051 oder eine Anfrage über unser Kontaktformular am Ende unserer Kontaktseite.